констатация

Не морозит.
И не жарит.

Да и нет
туманной
гари.

Да и нет,
каких-то
чувств,
уводящих
в мир
искусств.

Пресно.

Очень
диетично.

Да и  очень
безразлично.

Так периоды
приходят.

Да...

За нами
они ходят -
иной раз.

20.11.2021 Анна Ртищева


Рецензии