12. 7. БаттЛайки. Мы с тобой, бодаться-то не будем

 Коменты к заметке
"Время покажет, время рассудит...
 А мы долго'терпим, с нас не убудет."


Страстя под вирусом взвинтились
И прут из мудаков шо танк!
Песец и жаба... затаились,
А белочка пошла вабанк!
Сойдут с ума и наши дети
(Шизофрения... ой хитра..)
Когда такое в интернете
Им сунут в голову с утра.
Помойка снова удивила:
Что день - то новая беда.
В палатах... выпили чернила,
Что это вылезло сюда?
ЮЛИЯ СОРОКИНА.


Мы с тобой, "бодаться"-то не будем,
Кто тут поэт, из нас, по существу..!?
В тебе уверена! С меня то - не убудет,
Уж, как-нибудь, перенесу я "похвалу"!

"Скромности" моей ты не приемлешь,
Но, всё ж прошу, такой меня прими!
Времечко пройдёт и.. ты заметишь,
Как встанет всё на место. Я - как ТЫ.
21.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии