Бог, Любовь и Красота
Три основы, три кита,
На которых ты живёшь.
Триединство для души,
Друг, познать в себе спеши
Через клевету и ложь...
Одиночества тоска -
Пересохшая река,
Время, как сухой песок.
И рождается строка,
Смысл, неведомый пока,
Грустью серебрит висок.
Свой изведав окоём,
В одиночестве втроём
Устремляешь время вдаль.
Средь семи крутых холмов,
Перекрестии ветров
Над землёй парит Грааль.
Улетают мысли ввысь,
Снова жизнь и смерть слились,
Наполняя русло впрок,
Бьёт набатом новый век,
Повторяет человек
Позабытый свой урок.
Красота, Любовь и Бог,
Каждый выдох, каждый вдох,
Для души - порывы вверх.
Вспыхнет долгожданный свет
Через толщу прошлых лет
И взметнётся в небо стерх...
Фотокартина "Зима. Морозный день."
Свидетельство о публикации №121112006113