Скажи на ушко

Скажи на ушко, что готов себя отдать,
На растерзание, моей душе голодной.
И, когда стану второпях тобой играть,
Не будешь запрещать остаться мне свободной.

Скажи, что упадешь, как первый снег к ногам:
Пушистым, мягким и немножечко холодным.
А я тебя не перестану согревать,
И станешь зельем ты хмельным и приворотным.

Скажи на ушко, что подаришь сказки миг...
А, может быть, Вселенную и вечный Космос...
Я покажу тебе загадочный тайник,
И чтоб открыть его, придумаем свой способ...

Скажи, что будешь рядышком, хоть на чуть-чуть...
Что не забудешь, никогда, как я просила,
Остаться навсегда, но всё же не рискнуть,
Любить меня... Пусть сказка эта станет - сладкой  былью.

20.11.21.


Рецензии