В сентябрьском саду
Шёлком в нише сада
С молодой нарядной Вишней
Цвета мармелада,..
Шебуршились солнца блики,
Вялостью шершавы,
И фонарики брусники
Освещали травы,..
И смущался миг лимонный
Сквозь туманов просинь,
Что без памяти влюблённый
Он в Царевну Осень!..
20/11-2021
Свидетельство о публикации №121112006069