Являет осень...
И в срезе дней и в зеркале мгновений
И словно сотни тысяч превращений
Нас удивляют будто в первый раз.
Но на земле уже чего-то нет.
Оно упало россыпями лета,
Но ним она до времени согрета,
Еще на всем его прощальный свет.
20.09.2010г.
Свидетельство о публикации №121112006046
Татьяна Королева-Краева 08.11.2024 06:32 Заявить о нарушении