Иуда наш - миллионер

Посвящаю Иуде всех времён и народов М.С.Горбачёву.

Иуда наш - миллионер,
В веках – тридцать монет.
Он нам, пример?
Скажем коротко: - Нет!

Иуда, предал Иисуса,
А Миша, свой народ.
Оба во власти искуса,
Их совесть не берёт.

Предателей
   много на земле,
Налево и направо:
Они всегда в седле,
Но путь  кровавый.

Предательство и ложь,
В веках они рядом:
Сила, хоть не нож,
Убивает взглядом.
Ноябрь 2017 г.


Рецензии