Амур, что за дела?
Но языки разнЯтся.
Мы слушаем себя,
А нужно - визави.
Проблема же не в том,
Какие лучше Святцы,
И вправе ли, любя,
Ответной ждать любви?
От ракурса всегда
Картины вид зависит :
Кому тоска-печаль,
Иному - повод ржать.
Трагедия для дам,
А мальчику -лишь изи.
Ванесса купит шмаль -
Иван возьмёт ноль-пять.
Важнее результат,
Пути второстепенны.
Гармония? Ура,
Все остальное сюр!
Но если ты - не та
(Одна, из всей Вселенной),
То, сцуко, на хира
В меня стрелял Амур?
Питер, ноябрь 2021 г.
Свидетельство о публикации №121112000600