Закон Жизни. 20. 11. 2021 г
Мы Жертвуем Не Жизнью, а Телами –
Изменчивым-Невечным-и-Материальным,
Победу Жизни Утверждаем Так Делами,
Живя Извечным Духом Нас Реальным.
Иного Принципа-Закона Жизни Нет:
Материю лишь только Изменяем, -
Её Оставив, Возвращаемся Все в Свет,
где Вечное Ничем Не Измеряем.
Действительно: Нам Жизнь Дана Одна,
а в Ней Живём, Тела Всегда Меняем.
У Вечного Нет Времени и Дна,
и Жизнь Единую Не Изменяем.
20.11.2021 г.
Свидетельство о публикации №121112005969