Если супротив
жизнь победами полна,
в ней борьба с самим собою
не победами страшна.
Я иду, а ветер сзади
подгоняет да с дождём.
Хлещет, словно бы Саади,
если супротив идём.
Прихожу домой весь мокрый –
вымочил туманный дождь,
закрываю туже створки –
пробегает мигом дрожь.
Интересно ощущенье
победителя стихий.
Грустное коловращенье,
дрожь пожалуйста стряхни.
И освободись, немедля,
от серийности услуг.
Ты же вроде не Емеля
и не самоходный плуг.
Свидетельство о публикации №121112005963
Сергей, спасибо тебе.
Здоровья желаю и удачи.
Олег Суворов 2 21.12.2021 07:55 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 21.12.2021 16:16 Заявить о нарушении