Бабочка
Как водица душу обнажив.
Женщина, как лань, ты охмелеешь,
Мелодичной увертюрой закружив.
Влюблена в себя она с большим запалом.
Смотрит вдаль – она же жизнелюб.
Лаконична речь её была с накалом,
Но бунтарство рвётся, словно шлюп.
Как мы остроумны и бесценны,
Морем чувств к себе других маня.
Своенравны очень, незабвенны
Не привыкли в жизни проиграть ни дня.
Разные мы можем быть короче,
Ради чувств идём мы напролом.
Кротость с дерзостью, характер наш заточен,
Гаммой чувств наполненный весь дом.
Сочетаем резкость с тишиною,
Плавность мысли быстро проносясь.
Сколько сложности в характере укроем,
Колоритный взгляд так плещется искрясь…
© Грациозная Пантера
Свидетельство о публикации №121112005959