Вдаль уплывёт, осеняя пустыни...
Лептой своей, журавлиная стая...
Слёзно прошу: о душа, не остыни,
Сердце ты где же, безумец, оставил?
В том ли краю, где черёмухи кисти
Негою выткали длинные ночи...
Может, в саду, где антоновка киснет,
Вяжет уста и молчанье пророчит...
Что тебе ближе, скажи, не таись же,
Сладости ночи, черёмух запястья,
Об руку ходят где счастье с несчастьем?..
Или надмирные горние выси?..
Свидетельство о публикации №121112005953