Ты сотки полотно судьбы

Ты сотки полотно судьбы
Кружевное. изящное, тонкое!
Чтобы ахнули Там Наверху!
Неужели такое возможно здесь.

Ведь Земля для кого-то есть рай!
Для кого-то есть ад кромешный.
Ведь дуальный мир он таков.
Опыт жёсткий мы здесь проходим.


Рецензии