Свиристели, свиристели
Появились, налетели,
Засвистели, засвистели
Свои трели, свои трели.
Стало радостно, хоть осень.
Стало сладостно, хоть морось.
Не грусти, мой друг, хоть проседь.
Мы ещё свой вызов бросим.
Нас порадуют мгновения.
Позабудем огорчения.
Верь, мой друг, в свои свершения,
В наступление просветления.
Свиристели, свиристели...
Как же славно, что вы пели!
Как же чудны ваши трели!
Как волшебные свирели!
Свиристели, свиристели...
14.10.2021
Свидетельство о публикации №121112005912