С Севера - на Юг
Задувая в бока.
Гонит их
с Востока
на Запад.
А на Севере
правит Зима
И уже завела,
Подальше от глаз,
в ледяной
Каземат
Всё живое
В озерах и реках.
Закутав
Их белым
Пушистым снегом.
От лютых морозов
И ветра.
А на Юге тепло,
Даже там,
Где дожди.
Там и белых снегов
Нет
над сводами крыш.
А у нас
Что -то среднее
С дождями
и снегом
Между Югом
И Севером
Между серым
И белым.
Но не в этом
же главное,
Я на это надеюсь,
Не погода
Мной правит
А моё настроенье .
Свидетельство о публикации №121112005886