Улыбаться обугленным ртом...

Улыбаться обугленным ртом,
Восхищаться надорванным сердцем –
Научусь я когда-то потом,
Окончательно став страстотерпцем.

А пока я сжимаю в тиски
Где-то в лёгких безмолвные вздохи
При любых пароксизмах тоски
Обречённой на гибель эпохи.


Рецензии