Душа Земли! Прости нас неразумных!

Душа Земли!
Прости нас неразумных!
Однажды ты , как Мать нас приняла!
Прости нам страхи и безумие!
Ты многое простить уже смогла!
Тысячелетия поем тебе мы гимны,
Забыв сакральное - Тебя беречь!
Снегами укрывала зимними,
Дождями не давала урожаи сжечь!
Ты нечистоты наши фильтровала!
Жаль не была к нам более строга!
Ты терпеливо всё нам разрешала...
И наша жизнь итогами права!

Мы здесь для Нового и для Принятия
В Божественной Любви Себя.
Переживая испытанием сжатие,
Наш долг теперь спасти Тебя!
Без лжи, без иллюзорного дорога -
Стать равновесными и осознать!
Душа Земли ! - Ты
Клеточка Вселенной, Бога!
И раз мы на Земле,
Мы твоя РАТЬ!

20.11.21


Рецензии