Куда б ни вывезла кривая...

Куда б ни вывезла кривая
Тех, кто виновен или свят, –
Скажу вам прямо, не скрывая, –
Тут все пути приводят в ад.

Неудержимо мчит эпоха
В большой тупик на всех парах.
В ней что ни сделай – будет плохо.
Как ни старайся – выйдет прах.

Всё обесценилось на свете.
Забыты совесть и душа.
И строчки скомканные эти
Не стоят, в общем, ни гроша...


Рецензии