18. 11. 2021

Меня спросили однажды случайно,
Как это, стих написать?
А я не знаю, довольно банально…
Да что тут можно сказать?
Это просто момент, что неуловим,
Что запечатлеть надо скорее,
Бумага, ручка.  Нет, не мейнстрим,
Просто ощущения стали острее.
Когда за гранью эмоции, будто опиум,
Когда переполнена страстью,
И хочется нести это всё в социум,
И стать истории, пусть малой, частью.
Расписала (как и себя), будто под хохлому.
Так и рождается моё вдохновение.
Где угодно - на балконе иль на дому -
Но это самое крутое мгновение.


Рецензии
Вдохновение и ещё раз вдохновение должно быть.
Стихи писать трудно, но они как дети, их просто так не выбросишь.
Стих ваш мне понравился.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   20.11.2021 02:39     Заявить о нарушении