Мелодия Бога

Мелодия Бога из лунных снежинок.
Мелодия Бога из звёздных путей.
Мелодия Бога есть солнце в зените.
Мелодия Бога есть горный ручей!

Мелодия Бога закаты, восходы.
Мелодия Бога-лето, зима.
Мелодия Бога-энергия жизни.
Мелодия Бога есть жизнь наша вся!


Рецензии