Я о тебе мечтала...
О нашей встрече, о свиданье.
О радостных событьях-днях -
Как вдохновенье мирозданья...
За мыслью улетала вдаль -
Туда, где полоса рассвета.
Тумана утреннего шаль
В лучах играла тоном-цветом.
Закрыв глаза, к тебе стремлюсь.
Твоё дыханье ощущаю.
При первой встрече я влюблюсь.
Ты - Ангел мой! Я это знаю!..
16.11.2021 г.
Свидетельство о публикации №121112005789