Скользко кругом!

Всё покрыто льдом -
Скользко кругом,
И мощный удар
О тротуар!
Опять попал впросак!
Ничто на свете
Не снижает так
Культуру речи!
Каждый, кто успел упасть,
Вспоминает чью-то мать!

2021г.


Рецензии