Гарсон Номер 2 и Лига Обиженных Персонажей
Я Гарсон номер два. Да, Гарсон номер два.
Лига, вот, обращение слёзно пишу,
С целью, чтобы был поднят общественный шум,
Да такой, что уловит любой чуткий слух.
Вопиет к справедливости мой галльский дух.
Автор - он-то в нирване, ему все равно,
Что Нюрнбергским процессом не разрешено
Подменять маркер личности мёртвым числом.
Через это во внутреннем мире надлом,
И вкус жизни теперь ощущаю едва.
Я Гарсон номер два, бля. Гарсон номер два.
Подавать дорогим гостям ладан-гашиш -
В этом есть свой особенный флёр и престиж
Мне не в тягость такая халдейская роль,
Но пускай уже буду в ней или Жан или Поль,
Даже хоть Сувлехим, Быколай наконец!
Автор - он вроде как общепризанный спец
В креативном подходе к созданью имён.
Почему же со мной столь нетворчески он?
Лига, эти прими во вниманье слова.
Я Гарсон номер два. Ох, Гарсон номер два...
Свидетельство о публикации №121112005725