Лишние слова...
Тысячи долгих лет
Но всё-же - поют свирели
И всё-же - тебе привет!
Тысячи слов говорили
Тысячи лишних слов
Много желчи излили
Но всё же, но всё же - любовь!
Много, чего хотели
Много чудесных снов
Много, чего не успели
И много и лишних слов!
Тысячи лет летели
Тысячи лишних слов!
Пусть пролетят метели
Пусть остаётся любовь!
Свидетельство о публикации №121112005705