Мы расстаемся навсегда

"Мы расстаёмся навсегда" –
Сказала ты -
"Чтобы не видеть никогда
Твои черты.

Не слышать голоса в ночи,
Не видеть глаз.
Довольно, слышишь, замолчи!
Не нужно фраз!"

В тот вечер выгнала меня
Из дома прочь.
Нет, я не злился на тебя.
Бродяга ночь

Со мной бродила до утра,
Дарила свет.
С ней я на колкие слова
Искал ответ.

Открылась истина потом –
Твои друзья
Сомненья подселили в дом
Оговорив меня.

И мы расстались навсегда
В угоду им.
Не быть счастливой никогда
Тебе с другим.

Не будет он сильней меня
Тебя любить.
Я ж постараюсь навсегда
Тебя забыть.


Рецензии