Водораздел

ИНОЙ БУНТАРЬ,
БУНТАРЬ
ТОЛЬКО
ЗА РЕЧКОЙ ТИХОСТРУЙНОЙ.
А ТУТ ОН.,
АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК,
ЧТО ТАК И НЕ СТАЛ...,
ХОТЯ БЫ, САМОМУ СЕБЕ,  РАВНЫМ..!
- ГОЛОВОЙ!
ХОЗЯИНОМ,
МАСТЕРОМ,
ПАТРОНОМ,
  ЦАРЁМ,
КОРОЛЁМ,
        БОССОМ,
МЕНЕДЖЕРОМ,
"ПРЕДВОДИТЕЛЕМ ДВОРЯНСТВА",
                ШЕФОМ ГЛАВНЫМ!

НУ, ДА ЛАДНО,
РАНО ИЛИ ПОЗДНО., ВСЕ МЫ УЙДЁМ К ПРАОТЦАМ,
А ОНИ ЗНАЛИ.,
БЕСМЫСЛЕННО СТАНОВИТЬСЯ
НА МЕСТО ВСЕВЫШНЕГО!
ТЕМ, ПАЧЕ,
ЧТО ТАЛАНТ ДАЁТСЯ СВЫШЕ.,
ЭТОТ  ЗАДУМЧИВЫЙ ВЗГЛЯД  К НЕБЕСАМ!

ЭТО ВЕЧНОЕ ВОЗРАЩЕНИЕ
"ТРЕЗВЕННИКОВ И ЯЗВЕННИКОВ"
НА УЖЕ,
ДО КРАЁВ ЗАПОЛНЕННОМ,  ХОЛСТЕ.!
СТОЯЩИХ,
ЛЕЖАЩИХ,
СИДЯЩИХ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, НА СВОЕЙ ПОЧВЕ!
 НА КРУГЛОЙ ЗЕМЛЕ!
                НА КВАДРАТОМ СТОЛЕ.!

               
НА РИТУАЛАХ,
ОТДЕЛЯЮЩИХ НАС ОТ ПРОФАННОГО МИРА,
НА ДОСТОИНСТВЕ, ОСОЗНАВШЕМ,
 - ЛЮБОЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО
НАЧИНАЕТСЯ  С ЛЮБВИ К БОГУ,
НУ, И, КОНЕЧНО ЖЕ,
          КОНЕЧНО, 
                К СЕБЕ.!


Рецензии