Дебют Хави

 Чего ж во мне всё то и дело
Волнуется то там, то тут?
А это новость подоспела:
Легенды близится дебют!

Как Гвардиола и Энрике
Эрнандес Креус призван стать
Не самым грозным и великим,
А Барселону поднимать.

Он тех мастей, и той же школы,
Что Пеп, Луис, Круиф. И он
Читал записки Гвардиолы
И очень целеустремлен.

Но всё равно, не торопитесь
Триумфы тут же ожидать!
Лучше терпеньем запаситесь,
Ведь клуб на дне, и надо встать.

Но пусть в дебют украсят вечер
За пасом пас, за голом гол!
И пусть ответить будет нечем,
Как ни старался б Эспаньол!


Рецензии