В нарушениях тишины
она может со всеми делами дружить
её можно всегда и под всё положить
или даже оставить одну
тишина подступает и шелест сухой
вдруг умолкнет на поле стареющих трав
когда ветер пройдёт и оставит покой
непокои с собой забрав
только сможешь ли ты ей поклявшись теперь
до конца - как положено клятве - служить
принимать тишину и в беззвучьи потерь
жизнь умолкшую жить и жить
жить – есть звук его громкость настолько сильна
сколько сам и силён в битвах вечной войны
как идёт против смерти святая война
в нарушениях тишины
можно вечно с собою носить тишину
даже если забыть что с собой тишина
и в конце-концов встретить её лишь одну
там где только она одна.
[11/2021]
Свидетельство о публикации №121112000568