Встреча Ассоль и капитан Грей
Где есть он и она.
Нет ничего радостней на этом свете,
Чем, Артур Грей, любовь твоя.
Любовь к твоей Ассоль,
Где сладкий мёд заменит соль.
Твоя, Ассоль, она теперь твоя,
Вас сроднят Алых шелков паруса.
И случится сказка,
Она исполнится.
Как в детстве Ассоль,
Бежала за корабликом вдоль ручья.
И повстречала мудрого старика,
Он всё сказал, всю тайну приоткрыл.
Мечту заветную в её сердце поселил,
Тебя, Грей, он Ассоль благословил...
15:57 МСК 20.11.2021
Свидетельство о публикации №121112005670
Пусть мечты исполняются всегда!
С наилучшими пожеланиями,
Ирина
Ирина Крымова 26.11.2021 07:37 Заявить о нарушении
Ольга Чередниченко 26.11.2021 08:38 Заявить о нарушении
Ольга Чередниченко 02.12.2021 22:27 Заявить о нарушении