Время не лечит

Посмотри на часы. Стрелки бегут только вперед. А знаешь почему? Потому что прошлое уже не имеет никакого значения.
---------------------

Время безжалостно мчится
Лечит оно? Никогда...
Чувств постоянство боится,
только мелькают года...
Время  - песок , просочится,
пальцами не поймать,
в прошлое сердце стремится,
счастье продлить - вспоминать
Что нас там ждет,мы не знаем,
каждый в гаданьях глупец,
 в муках мы жизнь  продлеваем,
но у всего есть конец...
Лилия Л...201121


Рецензии