Обозлённые поэты не находят себе друга!
Букой пилят для нас строки,
Погружённые в секреты,
Буквой, вылазками точат.
Жизнь,обычная,привычна.
Люди любят полениться,
Артистично и двулично,
Дружелюбно притвориться!
Cвидетельство о публикации 613718 © .ПЕГАС 20.11.21 12:02
Свидетельство о публикации №121112005644