Цветы подарите себе

Цветы подарите себе!
Какой интересный поступок!?
Подарки приносят друзья,
Традиции нам говорят.

Эмоции радости, счастья
в компании видятся нам.
Недаром в печали и радости
идем мы в лучший ресторан.

Вино в бокалы наливаем.
И топим горе в алом цвете.
Иль тосты громко произносим
за любовь, удачу нашим детям.

От одиночества тоскуешь,
а сердце плачет в тишине.
И вспоминаешь дни былые,
иль ждешь подарков от судьбы.

А кто сказал, что вы один?
Есть с Вами собеседник. Только нем.
Он в голове сидит как в доме,
являясь другом Вам везде.

Ему подарок Вы купите!
С ним вечер только проведите.
Его поздравьте за столом
букет цветов ему вручив.

Ваш вечный друг на многое способен.
Он может утопить Вас,
иль до небес поднять.
Его Вы полюбите, ругаться прекратите.

Он как господь на небе
Ведет Вас без кнута.
Возможно в этот вечер
Вы многое поймете.

Цветы в душе и в вазе дадут свои плоды.
Идеи, что поправить придут сами собой.
А дело всё за малым.
Цветы подарите себе.


Рецензии