Мечта рыбатская

«Мечта рыбатская»       (20.11.2021г.)

- С начала скучно и нелепо.
Вот если сразу вникнуть в суть.
Тогда, отвязный отдых летом.
Работе - нет! Из рыбы первое был суп.
- Не говори мне, горе-плебос.
Упитан, из морей, продуктом.
На яхте имя – Я, Я Босс!
К концу недели вылов тухлый…
- Крючки поломаны, нет лова.
Пускай ответ подаст пучина.
У рыбака всего два слова:
- Ловись! Почто не ловишься.
Мечта рыбатская!!!
Ты – дура!!!


Рецензии