Я кольцо надела на левую

Я кольцо надела на левую
И коснулась знакомой руки.
Ты хотел меня видеть смелою,
Чтобы вместе мы были легки.

Я не справилась с этой ролью.
Не смотрю я в твои глаза.
Отзывается сердце — тоскою.
Рвётся душа — в небеса.


Рецензии