Всё, - что позволено Юпитеру...

Всё, - что позволено Юпитеру...)

+)

Всё, - что позволено Юпитеру, -
То, - не позволено быку, ну
Так что зря тогда на деву
Зевс польстился, и он быком
Оборотился, как бык утоп, -
Ну и, - ку-ку...+)

Элнаэлькотин11   20.11.2021 15:53   


Рецензии