Для тех, кто юностью пленён
Для тех, кто юностью пленён,
Запретов в жизни нет,
Но вот уж снова изменён
Счёт уходящих лет.
Так жизнь идёт - за кругом круг,
Но в суматохе дней
Вновь понимаешь - старый друг
Надёжней и верней!
Свидетельство о публикации №121112005508