В твой день рожденья

Мой добрый друг, в свой день рожденья
Прими на память этот стих.
Прими его, как объясненье,
Как разговор о нас двоих.
 
Жизнь не бетонная дорога... 
Бывало всякое у нас.
То грешен я порой немного, 
То ты творишь не то подчас. 

Считай: дурное позабыто,
Хорошее — перед тобой.
Одной верёвочкой обвиты,
Одной мы связаны судьбой.

Мы вместе вырастили сына, 
На общей ниве нам пахать. 
Так будь всегда счастливой ты нам, 
Как женщина, жена и мать.

Хочу лишь радости тебе я
На годы многие и дни.
Живи и здравствуй, не старея,
На радость близких и родни!


Рецензии