Но я любить не перестала
Свой путь земной со мной прошла.
Но я любить не перестала,
И чувство в сердце сберегла.
Любовь взвилась навечно в небо,
Разбив безжалостно сердца.
А без любви жить,как без хлеба,
И так до самого конца.
Звучит мелодией на скрипке
Романс любовный по ночам,
Чтоб на хранение с улыбкой
Сдала я чувства небесам.
Свидетельство о публикации №121112005475