Ты и Вы

Пустое «Вы» сердечным «Ты» 
Она, обмолвясь, заменила. 
А.С. Пушкин

Простите, что давно на Ты
Беседую я молча с Вами.
Готов поведать Вам, как в храме,
Все свои чувства и мечты.
 
Вести душевный разговор 
С Тобою — для меня блаженство, 
И прелесть чар неброских женских 
Я ощущаю до сих пор. 

Я глупой не боюсь молвы,
И в этом, может, моя сила.
Мечтаю, чтоб ты заменила 
Сердечным Ты пустое Вы! 


Рецензии