Заговор к ритуалу Забыть бывшего разрыв связей

Заговор к ритуалу,размещенному на моем ютуб-канале (https://www.youtube.com/watch?v=R8KSH5J1a8g)
Рисую защитный круг.
Мой бывший мне больше не друг.
Я связь с ним сейчас разрываю,
И с миром его отпускаю.
Пусть ищет свой истинный путь,
Меня ему не обмануть.
Я впредь для него далека,
Светла, весела и легка,
Моя жизнь сверкает, блестит,
Расстались мы с ним без обид,
Не тянет меня больше груз,
Я в новое счастье ворвусь!

Да будет так. Аминь.
Благодарю. Благодарю. Благодарю.

Пусть жизнь моя сияет,
А прошлое сгорает,
Обиды нет и боли,
У нас другие роли.


Рецензии