Люди в масках

Прикрываясь маской, как невинной чадрой,
люди становятся черствыми, с равнодушной душой.
Замкнутые в круге мыслей,
они не выходят на связь,
варятся в своих чувствах,
радостью не делясь.
Лучше пойду погуляю в зимнем сосновом лесу,
белку на фото поймаю,
семечек ей принесу.
Обниму вкруговую берёзку,
расскажу о печалях своих,
слёз своих на друзей не потрачу,
леденя снегом нити ресниц.
Верь, корона не вечна,
медицина идёт вперёд,
а с общением мы человечней, без него не может народ.


Рецензии