Не верю я, что больше не вернёшься
Не верю я, что больше не вернёшься,
Не хлопнет дверь: "Скорее проходи!"
И ты, как прежде, мне не улыбнёшься,
Не будем есть с капустой пироги!
Не скажешь, почему ты опоздала,
Уж чай готов, картошка на столе,
А нам так времени всё не хватало,
Теперь у гроба собрались мы все!
Такие близкие, родные лица!
Умели на гулянке хохотать,
Сейчас пришли с тобой навек проститься,
И слёзы не могу в груди сдержать!
Прости за всё, в чём были виноваты,
Пусть память светлая живёт в сердцах,
Твои поступки, мысли, как награды,
Лежат венками алыми в цветах.
Фото Инет
Свидетельство о публикации №121112005442