***
не дай тоске прижиться.
Когда зерно клюет из рук
покорная синица.
Послушай, пусть журавлик мил.
Не соверши ошибку.
Гляди приветливей на мир,
держи, мой друг, улыбку.
Как знать - под облаками
быть может оригами.
Свидетельство о публикации №121112005430