Маленький крестик

Маленький крестик,
На правой руке.
Богу трилистник,
Душа в доброте.
* * * *
Он не обидит,
Согреет в тепле.
Руку протянет,
Если будешь в биде.
* * * *
Маленький крестик,
На шее худой.
Взрослый, ты мальчик,
А мыслишь, чужой головой.
20.11.2021.


Рецензии