Становится доходной медицина

Становится доходной медицина
И ею заниматься есть причина.
Вложения окупятся горой.
Недаром же Рокфеллер с головой
В нее ушел и Гейтса соблазнил.
Их капитал совместный ВОЗ открыл.
И, теперь ВОЗ командует планете.
Суть, эти двое за ковид в ответе.
Решенья ВОЗ все страны исполняют,
Об эффективности никто не размышляет.
Все подчиняются, ведь деньги - суть всего.
Колитесь люди, все, до одного!
      20.11.21г

Ютуб канал Аудио статьи 20.11.21г
"Срочно! Сечин создает геномную базу россиян.
Ковид-просто прелог..."


Рецензии