Принесите ростбиф на бритвенном лезвии
Принесите ростбиф на бритвенном лезвии, обернувши листом салата, наблюдайте вкушающего впоследствии и полости ротовой стигматы. Можно скрасить ему, смешав бокалом испанского окраснённую зелень листа, ну а вам бокалом чинзано шампанского обагрить бледность лица.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121112005370
Рецензии