Я женщинам ни разу не дарил цветов

Я женщинам ни разу не дарил цветов.
Что может быть конечно -не красиво .
Я им в подарок отдаю любовь
И вожделения немыслимую силу .
Для них , я пышных фраз букеты создаю ,
В них сила сотканная миллионом слов,
Цветов я женщинам принципиально не дарю .
Я женщинам ни разу не дарил цветов .


Рецензии