Погода и могущество фантазии

1
Четвертый уж День
Непогоды в Москве:
Я, в грусти-унынии-
Печали-тоскве, —
Пытаюсь найти
Решенье проблем:
Снег превратить —
В Поля Хризантем!

2
Снег не успел
Стать цветами пока!—
Зато вышло солнце,
И облака
Горят на закате
Веселым огнем! —
Вот и расцвел
Мой цветник-окоём!


Рецензии