Белая ночь. 585

Тропа ночная пролегла,
В лунном серебре.
Дорога тихая была,
Что б, сохранить,
Здесь свет.
Обнулилось время вновь,
Приглашая в странствия,
Белой ночи дорогой,
В чудесах загадочных.

Сохранилась атмосфера,
Волшебства просторного,
Идеальный мир вокруг,
Совершенств особых.
Чистота прекрасная,
В колыбели творчества,
Приглашает видеть мир,
Сказочного свода.

        20.11.21


Рецензии