Ты улыбнись скорей, Всё будет Хорошо!

Ты улыбнись скорей , Всё будет Хорошо!
Пускай сейчас тебе немного грустно.
Но с неба падает красиво так снежок,
Морозный воздух, как же это вкусно.

Уже все беды и печали позади,
Спешить не стоит , всё и так понятно.
Тебя не удивляют в феврале дожди
И факт о том ,что есть на солнце пятна.

Ты так легко и ровно держишь путь туда,
Где суета , необъяснима к слову.
Реально  существует Счастье , не Мечта,
Спокойствие здесь взято за основу.

Ты улыбнись скорей , Всё будет Хорошо!
Пускай сейчас тебе немного грустно.
Нет, день минувший мимо не прошёл,
Усвоить жизненный урок - Искусство!

20.11.2021


Рецензии